MARTINA FRANCA
Corso di formazione per il personale alimentarista in materia di igiene sui luoghi di lavoro e della persona secondo quanto stabilito dalla L.R. 22/07 e s.m.i. e R.R. n. 5 del 15/05/2008.
Ginosa Marina (TA)
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici.
Il corso di formazione antincendio RISCHIO ELEVATO, viene realizzato con l’intervento del personale del Comando Provinciale competente, nel rispetto di quanto previsto dall’allegato IX del D.M. 10/03/1998 per quanto concerne i contenuti minimi essenziali e garantisce un’ottima preparazione del personale addetto alle squadre di emergenza con prove pratiche di spegnimento incendio.
Il corso ha una durata di 16 ore.
Torre Canne di Fasano (BR)
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici.
Il corso di formazione antincendio RISCHIO ELEVATO, viene realizzato con l’intervento del personale del Comando Provinciale competente, nel rispetto di quanto previsto dall’allegato IX del D.M. 10/03/1998 per quanto concerne i contenuti minimi essenziali e garantisce un’ottima preparazione del personale addetto alle squadre di emergenza con prove pratiche di spegnimento incendio.
Il corso ha una durata di 16 ore.
CONVERSANO - CORTE ALTAVILLA
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione specifica, si terrà il 6 e 7 febbraio 2018 presso la sede aziendale aderente dalle ore 15 alle ore 19.
Iscrizioni entro il 05/02/2018.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE
Il corso per Addetti al Primo Soccorso è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrà nelle giornate di 6-7-8/11/2017 presso le strutture aziendali aderenti, dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE – VIA LINDEMANN 5/3, MODUGNO Z.I.
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra