Aziende di Bari e Provincia
Il corso è rivolto a tutti coloro che manipolano alimenti, che secondo quanto previsto dalle normative di legge hanno l’obbligo di sostenere un corso di formazione in materia di igiene degli alimenti (HACCP), al termine del quale viene rilasciato ai partecipanti un attestato valido per tutto il territorio nazionale per la durata di 4 anni.
Il corso avrĂ una durata di 4 ore e si terrĂ nelle giornate di 21/09/2017 presso le strutture aziendali aderenti.
Iscrizioni entro il 18/09/2017
Clicca qui per la scheda d’iscrizione.
Il corso è rivolto a tutti coloro che devono adempiere all’obbligo, secondo la normativa vigente (Accordo Stato/regioni 16/01/2003 sugli aspetti igienico sanitari per le piscine ad uso natatorio, Accordo Stato/Regioni 13/01/2005, L.R. 15/12/2008 n.35 – Disciplina igienico sanitaria delle piscine ad uso natatorio).
Il corso si terrà in Bari, nei gg. 19, 20 e 21 aprile e la formazione di ognuna delle due figure previste dal Legislatore, ha una durata di n. 2 giornate.
Chi volesse acquisire entrambi le competenze, dovrĂ frequentare tutte e 3 le giornate formative.
Iscrizioni entro e non oltre il prossimo 31.03.2017.
Cliccando qui, maggiori informazioni e scheda di iscrizione.
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menĂą a destra