Corso di Formazione in materia di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro per i lavoratori secondo quanto previsto dalla normativa ai sensi del D.lgs. 81/2008 e dall’Accordo Stato/Regioni 21/12/2011
Bari
La ricerca di prodotti alternativi che continuino a garantire il piacere del palato, allo scopo di alleviare i disagi ed i malesseri legati a determinate patologie, è alla base di questo corso durante il quale verranno proposte preparazioni di pasticceria fresca, adatte sia alla vendita al dettaglio che alle realtà ristorative.
Durata del corso 8 ore
Giorno 17 e 20 Ottobre dalle ore 15:00 alle 19:00
Bari
La distinzione tra gelato agricolo ed il gelato apparentemente artigianale si basa sulle grandi differenze degli ingredienti, del bilanciamento degli stessi, dei processi di produzione ed infine sulle diversità organolettiche e visive. Latte a Km zero, frutta fresca di stagione, contribuiscono a creare un prodotto unico che implementa la redditività aziendale.
Durata del corso 8 ore
Giorno 24 e 25 Ottobre dalle ore 15:00 alle 19:00
Savelletri (BR)
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).
Durata del Corso: 8 ORE
Castellaneta Marina TA
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
DURATA: 4 ORE
SVOLGIMENTO: DALLE 15:00 ALLE 19:00
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