Corso di formazione per il personale alimentarista in materia di igiene sui luoghi di lavoro e della persona secondo quanto stabilito dalla L.R. 22/07 e s.m.i. e R.R. n. 5 del 15/05/2008.
Il Decreto Legislativo 81/08 obbliga ad un’ampia serie di adempimenti tra cui la formazione dei lavoratori designati al primo soccorso, che deve essere caratterizzata da istruzione teorica e pratica svolta da personale medico. Il corso, consente agli addetti alla squadra di primo soccorso di aziende di adempiere all’obbligo di formazione previsto dal D. Lgs. n. 81 del 09/04/2008 (artt. 37 e 45) e dal DM 388/03.
Al termine del corso, che rispecchia fedelmente i contenuti minimi previsti dal D.M. 388/03, all. 4, i partecipanti saranno in grado di:
gestire i casi di emergenza ed attuare le misure
attivare gli interventi di pronto soccorso.
Corso di formazione per il personale alimentarista in materia di igiene sui luoghi di lavoro e della persona secondo quanto stabilito dalla L.R. 22/07 e s.m.i. e R.R. n. 5 del 15/05/2008.
LECCE
Il corso Microsoft Excel (della durata di 30 ore) consentirà ai partecipanti di acquisire le competenze tecniche e creative per:
Programma Dettagliato del Corso Excel Base: ore 30
Lezione 1: introduzione al corso(durata complessiva 3 ore)
1. verrà somministrato un test per comprendere il livello generale della classe
Lezione 2: Creazione della Struttura del File (durata complessiva 3 ore)
Lezione 3: LAVORARE CON I FOGLI ELETTRONICI (durata complessiva 3 ore)
Lezione 4:Impostazione dei Formati (durata complessiva 3 ore)
ESERCITAZIONI
Lezione 5: Impostazioni di Stampa e Salvataggio del File (durata complessiva 3 ore)
ESERCITAZIONI
Lezione 6 – Inserimento di Formule e Funzioni (durata complessiva 3 ore)
ESERCITAZIONI
Lezione 7 – Inserimento di Formule e Funzioni (durata complessiva 3 ore)
ESERCITAZIONI
Lezione 8- Inserimento di Formule e Funzioni (durata complessiva 3 ore)
ESERCITAZIONI
Lezione 9 – Inserimento di Formule e Funzioni (durata complessiva 3 ore)
ESERCITAZIONI
Lezione 10: ULTIMA LEZIONE(durata complessiva 3 ore)
63.test di verifica di apprendimento correzione e valutazione.
Le lezioni si svolgeranno dalle 14:00- alle 17:00
dei giorni 09-10-11-12-13-16-17-18-19-20 LUGLIO
LE LEZIONI SI TERRANNO PRESSO L’HOTEL PATRIA DI LECCE
SANT'ISIDORO
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari.
Programma del corso:
Valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP)
ORE 4
IL CORSO SI SVOLGERà PRESSO MAREA SRL
13/07/2018 DALLE 08,00 ALLE 12,00
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra