LEDVANCE - Via Delle Ortensie 16 Modugno (BA)
Smile Puglia organizza a Bari il corso di aggiornamento al primo soccorso per i dipendenti dell’azienda SODEXO Italia s.p.a.
Il corso, della durata di 4 ore, si concentrerà principalmente sulla parte pratica.
Sede corso: Modugno (z.i.)
Orario: 09,00 – 13,00
Vieste (FG)
Il corso di formazione per addetto antincendio rischio medio è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Il corso prevede 8 ore di formazione ed è strutturato da un parte teorica e da un addestramento pratico, durante i quali ai corsisti sarà richiesto di dimostrare il loro livello di comprensione dei contenuti del programma di addestramento.
Sede corso Vieste (FG)
Date 07,08/06/2018 dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 2 e 8 Maggio dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
Savelletri (BR)
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).
Durata del Corso: 8 ORE
Svolgimento: 14/06/2018 e 19/06/2018 dalle ore 15:30 alle 19:30
Savelletri (BR)
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
DURATA: 4 ORE
SVOLGIMENTO: 29/05/2018 DALLE 14:30 ALLE 18:30
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra