Chiusura uffici – agosto 2024 | Nuove misure a sostegno dei lavoratori | Iniziativa dell’ente bilaterale turismo puglia realizzata con il patrocinio dell’assessorato al welfare della regione puglia – presentate in regione puglia le “azioni di sostegno al reddito per i lavoratori dipendenti del turismo” per l’anno 2024 | Servizio assistenza lavoratori 2024 – riaperti i termini per la richiesta dei sussidi | Agosto 2023 – chiusura uffici | Rinnovata la presidenza ebt-puglia per il quadriennio 2023-2027 | Job day – confcommercio  lecce & federalberghi – otranto – venerdì 24 febbraio 2023 | Borsa lavoro turismo puglia 2022, il nuovo sistema di incontro domanda offerta di lavoro nel turismo online | Fondo sostegno alla genitorialita’ – ed. 2022 | Nuovo avviso – fondo pubblico-privato per il sostegno alla genitorialità e alla conciliazione vita-lavoro | Misure di rafforzamento della prevenzione e sicurezza dei luoghi di lavoro – contributi a favore delle aziende | Esaurimento risorse – interventi a sostegno dei lavoratori – emergenza covid 2021 | Intervento straordinario emergenza covid – anno 2021 | Servizio assistenza ai lavoratori 2021 | Agosto 2020 – chiusura uffici | Servizio assistenza lavoratori – sussidio covid19 | Aggiornamento formazione e attivita’ formativa obbligatoria 2020 emergenza covid19 | Primi 106 milioni per la cassa integrazione in deroga di tutti i lavoratori dipendenti. | Chiusura uffici al pubblico – emergenza corona virus. | Borsa lavoro turismo puglia 2020 – avvicinare il mondo giovanile professionalmente qualificato alle imprese turistiche del territorio – presentazione alla stampa | Fondo assistenza lavoratori – esito istruttoria commissione del 10.02.2020 | Borsa lavoro turismo puglia 2020 – avvicinare il mondo giovanile professionalmente qualificato alle imprese turistiche del territorio | Ripartono i corsi gratuiti 2020 organizzati da ebtpuglia | Sussidi a favore dei lavoratori 2019-2020 | Procedure rimborso quote erroneamente versate a ebt | Rinnovata la presidenza ebt-puglia per il quadriennio 2019-2023 | Regolamento generale sulla protezione dei dati – seminario di approfondimento | Nuovo calendario corsi formazione 2017-2018 | Formazione obbligatoria in materia di sicurezza ed igiene | Rimborso retta scolastica | Corso barman – lecce | Servizi di assistenza a favore dei lavoratori | Corso di responsabile piscine e addetto agli impianti tecnologici | Servizi assistenza ai lavoratori | Corsi professionalizzanti 2017 – area gargano | Nuovi servizi | Nuovo sito online | Formazione obbligatoria in materia di igiene e sicurezza dei luoghi di lavoro – aggiornamento | Formazione obbligatoria in materia di igiene e sicurezza dei luoghi di lavoro | Borse di studio a.s.-a.a. 14-15 | Incentivi per le imprese che attivano il contratto di apprendistato | Programma formativo novembre 2016 – febbraio 2017 | Formazione obbligatoria in materia di igiene e sicurezza dei luoghi di lavoro – programma attivita’ formative 2016 |
immagine grande

Turismo, Formazione e Lavoro
in Puglia

Formazione

18TA73S – Formazione obbligatoria sulla Sicurezza dei Lavoratori Ethra Reserve, Castellaneta Marina TA 29/06/2018

Castellaneta Marina TA

Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrà luogo presso la sede dell’azienda aderente il 29/06/2018 dalle 13:00 alle 21:00

approfondisci

18BR71S – Formazione del personale Sulla Gestione e Smaltimento Rifiuti (Decreto del 25/07/2011, GU 220 DEL 21/09/2011)

1 - Ceglie Messapica BR

Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.

Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 11 e 16 aprile  dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).

approfondisci

18BR70S – Formazione del personale Sulla Gestione e Smaltimento Rifiuti (Decreto del 25/07/2011, GU 220 DEL 21/09/2011)

Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.

Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 27 E 30 Maggio 2018 dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).

approfondisci

18BR69S – Formazione del personale Sulla Gestione e Smaltimento Rifiuti (Decreto del 25/07/2011, GU 220 DEL 21/09/2011)

CEGLIE MESSAPICA (BR)

Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.

Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 16 e 23 Maggio  dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).

approfondisci

18BR68S – Formazione del personale Sulla Gestione e Smaltimento Rifiuti (Decreto del 25/07/2011, GU 220 DEL 21/09/2011)

1 - Ceglie Messapica BR

Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.

Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 14e 15 maggio 2018 dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).

approfondisci

CATEGORIE

Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra