LEPORANO TA
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività , anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
Il corso si svolgerĂ il 23/05/2018 dalle 14:30 alle 18:30
LEPORANO TA
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).
Durata del Corso: 8 ORE
Svolgimento: 18/04/2018 e 26/04/2018 dalle ore 14:30 alle 18:30
Leporano Taranto
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).
Durata del Corso: 8 ORE
Svolgimento: 18/04/2018 e 03/05/2018 dalle ore 14:30 alle 18:30
Leporano Taranto
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrĂ luogo presso la sede dell’azienda aderente il 22/05/2018 dalle 13:30 alle 16:30 e il 25/05/2018 dalle 14:00 alle 19:00
Hotel Levante - Torre Canne (BR)
Il fabbisogno formativo matura da un’esigenza dichiarata delle aziende del settore, in particolare del settore turistico e alberghiero. La formazione prevede l’acquisizione delle conoscenze necessarie sulla composizione degli alimenti, e la sensibilizzazione degli operatori del settore sulle tematiche riguardanti la sicurezza alimentare.
Sono obiettivi espliciti della formazione, tra gli altri, fornire ai ristoratori degli strumenti di valutazione dei prodotti agroalimentari al fine di migliorare la qualità del servizio offerto in un’ottica che preveda la tutela delle scelte consapevoli del consumatore.
Tali obiettivi sono, appunto, propri delle imprese da cui è emerso il fabbisogno formativo.
Durata del corso 16 ore
Giorno 16 – 17 – 27 Aprile e 03 Maggio dalle ore 15:00 alle 19:00
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menĂą a destra