CGIL Cerignola piazza Primo Maggio Cerignola (FG)
Il corso per Addetti al Primo Soccorso è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrà nelle giornate di 6-7-8/11/2017 dalle ore 15.00 alle ore 19.00 presso la sede occasionale di CGIL Cerignola in piazza Primo Maggio a Cerignola (FG).
Il corso di formazione per addetto antincendio rischio medio è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Il corso prevede 8 ore di formazione ed è strutturato da un parte teorica e da un addestramento pratico, durante i quali ai corsisti sarà richiesto di dimostrare il loro livello di comprensione dei contenuti del programma di addestramento.
Il corso si terrà nelle giornate del 30-31/10/2017 presso il Centro cottura Ladisa Ristorazione – Mensa universitaria presso il complesso ecotekne Via monteroni in Monteroni di Lecce dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE
Il corso di formazione per addetto antincendio rischio medio è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Il corso prevede 8 ore di formazione ed è strutturato da un parte teorica e da un addestramento pratico, durante i quali ai corsisti sarà richiesto di dimostrare il loro livello di comprensione dei contenuti del programma di addestramento.
Il corso si terrà nelle giornate del 3-10/11/2017 presso il Centro cottura Ladisa Ristorazione Via Lindemann 5/3 Modugno z.i. dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE
Il corso di formazione per addetto antincendio rischio medio è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Il corso prevede 8 ore di formazione ed è strutturato da un parte teorica e da un addestramento pratico, durante i quali ai corsisti sarà richiesto di dimostrare il loro livello di comprensione dei contenuti del programma di addestramento.
Il corso si terrà nelle giornate del 25-27/10/2017 presso il Centro cottura Ladisa Ristorazione Via Lindemann 5/3 Modugno z.i. dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
MANDURIA TA
Il corso di formazione viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra