N.B. La Formazione lavoratori non deve essere confusa con l’informazione (art. 36 del D.Lgs. n. 81/2008) che ciascun datore di lavoro deve provvedere a fornire a ciascun lavoratore.
Il corso è conforme ai requisiti indicati dall’Accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011
Durata: 8 ore
Validità: 5 anni
Il Corso di Aggiornamento per Addetti Antincendio Livello 3 è destinato a coloro che, lavorando all’interno di queste tipologie di aziende (attività di livello 3) sono incaricati di attuare le misure di prevenzione incendi, lotta antincendio, di gestione delle emergenze, di evacuazione dei lavoratori e dei clienti in caso di pericolo grave ed immediato.
Programma Corso
Totale 8 ore (5 ore teoria – 3 ore pratica)
Descrizione del corso:
Il corso vuole fornire ai lavoratori la formazione idonea per mantenere la sicurezza sul luogo di lavoro e sviluppare la percezione del rischio durante lo svolgimento delle proprie attività lavorative.
ARGOMENTI TRATTATI NEL CORSO:
Modulo 1 (Durata 4 ore)
Modulo 2 (Durata 4 ore)
Modulo 3 (Durata 4 ore)
Modulo 4 (Durata 4 ore)
Durata corso 16 ore.
Ogni partecipante che abbia frequentato almeno il 90% del monte ore, riceverà un attestazione di frequenza.
Corso di Formazione in Materia di Sicurezza e Salute nei luoghi di lavoro per il lavoratori secondo quanto previsto dalla normativa ai sensi del D.Lgs. 81/2008 e dall’Accordo Stato/Regioni 21/12/2011.
1 - Ceglie Messapica BR
Smile Puglia, ente di formazione accreditato, organizza il corso “Formazione generale e specifica sulla sicurezza nei luoghi di lavoro” della durata di 8 ore.
Il corso è diretto a tutte le aziende turistiche iscritte a EBT.
Contenuti del corso:
Concetti di rischio,danno, prevenzione, protezione
Organizzazione della prevenzione aziendale
Diritti, doveri e sanzioni per i vari soggetti aziendali
Organi di vigilanza, controllo e assistenza
Ambienti di lavoro
Rischi sugli infortuni
Macchine e attrezzature
Videoterminali
Organizzazione del lavoro.
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra