Il CAT Confcommercio Lecce organizza, con frequenza mensile, corsi di formazione per il personale alimentarista (Regolamento Regionale n. 5 del 15 maggio 2008), in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria.
Descrizione del corso:
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
Durata: 4 ore
Validità: 4 anni
Argomenti del corso:
Argomenti del corso:
Argomenti del corso:
Il Corso di Formazione Lavoratori Rischio Basso(8 Ore) è obbligatorio per legge, nello specifico per tutti i lavoratori presenti in azienda ai sensi dell’art. 37 comma 7 del D.Lgs 81/08 e dell’Accordo Stato-Regioni del 21.12.2011 e del 7.7.2016. Questo corso di sicurezza sul lavoro intende fornire ai partecipanti gli approfondimenti e gli aggiornamenti necessari per conoscere i principi del Sistema di Prevenzione e Protezione adottato presso le Aziende, oltre che illustrare attraverso quali strumenti e strategie il lavoratore è chiamato ad operare per preservare lo stato di sicurezza sul luogo di lavoro. La certificazione rilasciata al termine del corso è conforme al D.Lgs 81/08, D.Lgs 106/2009 e alle indicazioni degli Accordi Stato-Regioni sui corsi di formazione per Rspp-datori di lavoro, lavoratori, Dirigenti e Preposti approvati il 21.12.2011 e pubblicati sulla G.U. l’11.01.2012 e ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni del 7.07.2016.
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra