Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 30 e 31 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
Hotel Levante - Torre Canne (BR)
Il fabbisogno formativo matura da un’esigenza dichiarata delle aziende del settore, in particolare del settore turistico e alberghiero. La formazione prevede l’acquisizione delle conoscenze necessarie sulla composizione degli alimenti, e la sensibilizzazione degli operatori del settore sulle tematiche riguardanti la sicurezza alimentare.
Sono obiettivi espliciti della formazione, tra gli altri, fornire ai ristoratori degli strumenti di valutazione dei prodotti agroalimentari al fine di migliorare la qualità del servizio offerto in un’ottica che preveda la tutela delle scelte consapevoli del consumatore.
Tali obiettivi sono, appunto, propri delle imprese da cui è emerso il fabbisogno formativo.
Durata del corso 16 ore
Giorno 16 – 17 – 27 Aprile e 03 Maggio dalle ore 15:00 alle 19:00
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