Conversano
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).
Svolgimento:
04 Settembre dalle ore 14:30 alle 18:30
15 Settembre dalle ore 09:00 alle 13:00
Conversano
Il corso per personale alimentarista HACCP è rivolto a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari di produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione.
Svolgimento: dalle ore 14:30 alle 18:30
Noicattaro
Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).
Svolgimento dalle ore 13:45 alle ore 17:45
Castellaneta Marina
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico lavoro stesso.
Svolgimento: dalle ore 12:00 alle ore 20:00
Noicattaro
Il corso per personale alimentarista HACCP è rivolto a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari di produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione.
Svolgimento: dalle ore 13:45 alle 17:45
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra