CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 4 maggio e 7 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 22 e 30 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 30 e 31 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
LEDVANCE - Via Delle Ortensie 16 Modugno (BA)
Smile Puglia organizza a Bari il corso di aggiornamento al primo soccorso per i dipendenti dell’azienda SODEXO Italia s.p.a.
Il corso, della durata di 4 ore, si concentrerà principalmente sulla parte pratica.
Sede corso: Modugno (z.i.)
Orario: 09,00 – 13,00
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 2 e 8 Maggio dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
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