Ginosa Marina (TA)
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrà luogo presso la sede dell’azienda aderente il 15/05/2018 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Ginosa Marina (TA)
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrà luogo presso la sede dell’azienda aderente il 18/05/2018 dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Castellaneta Marina TA
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrà luogo presso la sede dell’azienda aderente il 29/06/2018 dalle 13:00 alle 21:00
1 - Ceglie Messapica BR
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 11 e 16 aprile dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 27 E 30 Maggio 2018 dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra