CEGLIE MESSAPICA (BR)
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 16 e 23 Maggio dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
1 - Ceglie Messapica BR
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerà nelle giornate del 14e 15 maggio 2018 dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
Castellaneta Marina TA
Le cadute dall’alto rappresentano una percentuale altissima di infortuni, spesso mortali, sui luoghi di lavoro. Partendo dalla definizione di lavoro in quota data dal Decreto Legislativo n. 81 del 2008, il corso prende in esame tutte le tipologie di lavoro in quota che possono verificarsi e offre interessanti spunti e suggerimenti al fine di affrontare in modo efficace i rischio di caduta dall’alto.
DURATA: 8 ore dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Castellaneta Marina TA
Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.lavoro stesso, la formazione viene richiesta a tutti coloro che svolgono lavori elettrici.
DURATA: 8 ORE
SVOLGIMENTO: 22/06/2018 dalle ore 13:00 alle 21:00
LEPORANO TA
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
Il corso si svolgerà il 23/05/2018 dalle 14:30 alle 18:30
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra