PROGRAMMA DELLE LEZIONI CORSO DI BARMAN
Lo scopo del corso è quello di impartire delle nozioni di base relative al setting ottimale di un banco bar, l’utilizzo delle attrezzature necessarie, economato gestione materia prima e realizzazione di cocktails internazionali.
Docente:
Antonio Divenuto
Durata del corso:
H 20
Lezione 1
Lunedì 22/11 dalle 9 alle 13
• Preparazione tecnica professionale di base per la gestione di un banco bar;
Lezione 2
Giovedì 25/11 dalle 9 alle 13
• Corretto utilizzo e conoscenza delle attrezzature;
Lezione 3
Lunedì 29/11 dalle 9 alle 13
• Conoscenza delle categorie merceologiche dei prodotti;
Lezione 4
Giovedì 2/12 dalle 9 alle 13
• Conoscenza dei cocktails internazionali e tecniche di preparazione;
Lezione 5
Lunedì 6/12 dalle 9 alle 13
• Realizzazione dei cocktails internazionali più consumati.