30Attività e strumenti di comunicazione inglese L’iniziativa punta a professionalizzare le risorse umane che operano nei pubblici esercizi, implementando la conoscenza della lingua inglese. Tale conoscenza si configura oggi come un requisito sempre più imprescindibile, alla luce della crescita costante di arrivi di turisti stranieri.
In virtù di tale scenario è indispensabile accrescere le competenze linguistiche degli operatori. La mission del percorso formativo proposto è, pertanto, quella di supportare l’accoglienza del nostro territorio con competenze linguistiche adeguate, che consentano di fornire al turista un servizio quanto più possibile completo.
Le attività didattiche saranno svolte in modo da garantire un apprendimento rapido e completo, alternando lezioni teoriche frontali con moduli di didattica attiva.
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004).
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004).
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004).
GROTTAGLIE (TA)
Il corso è rivolto a tutti coloro che manipolano alimenti, che secondo quanto previsto dalle normative di legge hanno l’obbligo di sostenere un corso di formazione in materia di igiene degli alimenti (HACCP), al termine del quale viene rilasciato ai partecipanti un attestato valido per tutto il territorio nazionale per la durata di 4 anni.
Il corso avrà una durata di 4 ore e si terrà nella giornata di martedì 03/10/2017 dalle ore 16.00 alle ore 20.00 presso Smile Puglia, via Karl Marx 1, Grottaglie (TA)
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra