Aziende di Bari e Provincia
Il corso di formazione per addetto antincendio rischio medio è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Il corso prevede 8 ore di formazione ed è strutturato da un parte teorica e da un addestramento pratico, durante i quali ai corsisti sarà richiesto di dimostrare il loro livello di comprensione dei contenuti del programma di addestramento.
Il corso si terrà nella giornata del 16/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti.
Iscrizioni entro il 13/10/2017
Clicca qui per la scheda d’iscrizione.
Aziende di Bari e Provincia
Il Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) ha diritto ad una formazione particolare in materia di salute e sicurezza per conseguire adeguate conoscenze circa i rischi lavorativi esistenti, adeguate competenze sulle principali tecniche di controllo e prevenzione dei rischi stessi, nonché principi giuridici comunitari e nazionali, legislazione generale e speciale in materia di salute e sicurezza sul lavoro, principali soggetti coinvolti e relativi obblighi e aspetti normativi della rappresentanza dei lavoratori e tecnica della comunicazione.
Il corso ha una durata di 32 ore e si svolgerà nelle giornate di 23-24-25-26/10/2017 e si terrà presso le strutture aziendali aderenti.
Iscrizioni entro il 20/10/2017
Clicca qui per la scheda d’iscrizione.
Aziende di Bari e Provincia
L’Accordo Stato Regioni del 7/7/16 ha dato precise indicazioni in merito alle caratteristiche dei percorsi formativi necessari per assumere il ruolo di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP).
Il corso, incentrato sui moduli A, B e C, è composto da 64 ore di lezione e si terrà i giorni 16-17-18-19-20-23-24-25/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti.
Iscrizione entro il 13/10/2017
Clicca qui per la scheda d’iscrizione
Aziende di Bari e Provincia
Il corso è rivolto a tutti coloro che manipolano alimenti, che secondo quanto previsto dalle normative di legge hanno l’obbligo di sostenere un corso di formazione in materia di igiene degli alimenti (HACCP), al termine del quale viene rilasciato ai partecipanti un attestato valido per tutto il territorio nazionale per la durata di 4 anni.
Il corso avrà una durata di 4 ore e si terrà nelle giornate di 09/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti.
Iscrizioni entro il 06/10/2017
Clicca qui per la scheda d’iscrizione.
Attività e strumenti di comunicazione inglese L’iniziativa punta a professionalizzare le risorse umane che operano nei pubblici esercizi, implementando la conoscenza della lingua inglese. Tale conoscenza si configura oggi come un requisito sempre più imprescindibile, alla luce della crescita costante di arrivi di turisti stranieri.
In virtù di tale scenario è indispensabile accrescere le competenze linguistiche degli operatori. La mission del percorso formativo proposto è, pertanto, quella di supportare l’accoglienza del nostro territorio con competenze linguistiche adeguate, che consentano di fornire al turista un servizio quanto più possibile completo.
Le attività didattiche saranno svolte in modo da garantire un apprendimento rapido e completo, alternando lezioni teoriche frontali con moduli di didattica attiva.
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra